SKF проведет виртуальный запуск подшипниковых узлов Food Line
25.01.2019
В пищевой промышленности и производстве напитков нет большего приоритета, чем безопасность пищевых продуктов. Существуют строгие режимы очистки, чтобы предотвратить попадание микробов в продукты, и, как следствие, “брак” продуктов, которые являются дорогостоящими и наносят ущерб бренду.
SKF объединилась с независимыми экспертами в области микробиологии и гигиены, чтобы повысить безопасность пищевых продуктов с помощью новых шарикоподшипниковых узлов Food Line. Эти устройства были разработаны с учетом самых высоких стандартов гигиены, обеспечивая при этом исключительную надежность в областях, подверженных высоким уровням загрязнения и частым смывам под высоким давлением.
Обсуждение вопросов экологии и виртуальный запуск новых подшипниковых узлов будет проводиться на виртуальной конференции от SKF 30 января 2019 года.
Подшипники и подшипниковые узлы от SKF всегда в наличии в нашем интернет-магазине.
По материалам: https://news.bearingnet.net/