Вход / Регистрация
Не определено /
Пн-Пт. с 8:00 до 17:30
8 (800) 700-72-07

В Вашем городе отсутствует филиал Technobearing.
Выберите почтовую доставку?

Нет. Выбрать другой город
Каталог товаров
Каталог товаров

Комплектующие для пищевой промышленности

11.07.2022

image

В ассортименте Technobearing представлены комплектующие для любой отрасли. И сегодня мы хотели более подробно рассказать о комплектующих, которые были бы интересны производителям пищевой промышленности, и в частности, производителям сыров.

Производство сыра – многоэтапный процесс, он включает в себя следующие шаги:

  • приемка сырья;
  • подготовка молока к переработке;
  • внесение бактериальной закваски для свертывания сгустка;
  • получение сгустка и его обработка - нагревание, перемешивание;
  • формование;
  • прессование;
  • посолка;
  • созревание;
  • упаковка;
  • маркировка и реализация.
На каждом этапе технологического процесса производства сыров используется различное оборудование, которое может быть оснащено нашими комплектующими.

На этапе приёмки молока применяются рукава для пищевой промышленности, например:
Также на промышленном оборудовании для подачи воздуха под давлением или его отсоса применяются воздушные рукава:
Для подсоединения пищевых рукавов, трубопроводов к резервуарам, емкостям, оборудованию и удлинения самих рукавов, по которым транспортируются жидкие продукты в пищевой промышленности используются молочные муфты. К элементам пищевых соединений можно отнести:
Также на пищевом оборудовании используются БРС с переходниками из нержавеющий стали.
На транспортёрах, в том числе на этапе упаковки применяется промышленная трансмиссия: приводные цепи, ремни, а также звездочки, шкивы и валы.
Любая производственная линия нуждается в электродвигателях, редукторах, а также аксессуарах к ним, среди которых в ассортименте Technobearing: входные и выходные фланцы, стопорные кронштейны, выходные валы и многое другое.

сыр.jpg


Обращайтесь к нашим специалистам, они помогут подобрать подходящие для вашего оборудования комплектующие: