8 (800) 700 72 07
Выбрать город

Время работы информационной службы:
с 09:00 до 18:00 по московскому времени по будням

Бесплатный федеральный номер +7 (800) 700-72-07
Санкт-Петербург +7 (812) 449-72-07
Москва +7 (495) 642-72-07
Нижний Новгород +7 (831) 200-22-38
Воронеж +7 (473) 251-98-84
Челябинск +7 (351) 216-02-49
Ростов-на-Дону +7 (863) 204-20-98
Екатеринбург +7 (343) 311-17-16
Новосибирск +7 (383) 211-91-66
Ваш город - ?
В Вашем городе отсутствует
филиал Technobearing.
Выберите почтовую доставку?
Главная/Новости/Высоко-производительные подшипники компании NSK установлены на новых поездах серии Е5 Шинкансен-Буллит

Высоко-производительные подшипники компании NSK установлены на новых поездах серии Е5 Шинкансен-Буллит

Высоко-производительные подшипники компании NSK установлены на новых поездах серии Е5 Шинкансен-Буллит
Назад
   

Дальнейшее повышение надежности и энергосбережения на железных дорогах

Компания NSK Ltd (NSK; Штаб-квартира: Токио, Япония; Президент и СИО: Норио Отсука) вчера объявила, что ее высоко-производительные железнодорожные осевые подшипники были выбраны для нового поезда Серии Е5 Шинкансен-Буллит, достигающего скорости до 300 км/ч. NSK подшипники также были выбраны для тяговых электродвигателей и редукторов.

 подшипники NSK 
Железнодорожные подшипники являются исключительно важными компонентами для безопасности. Они имеют прямое влияние на безопасность эксплуатации железных дорог и должны соответствовать самым высоким требованиям. При сохранении их надежности важно в дальнейшем уменьшать их размер и делать их более легкими, чтобы сохранить энергию и внести вклад в экологически чистую эксплуатацию железных дорог. В Японии Шинкансен-Буллит поезда безопасно перевозят много пассажиров на большие расстояния. Подшипники, выбранные для Шинкансен-Буллит поездов, должны быть высокоэффективными и прочными, и должны проходить строгий контроль качества.

NSK подшипники поддерживают прогресс Японской железнодорожной отрасли с самого начала. Постоянные разработки в области безопасности, высокоскоростных перевозок,высокой надежности и энергосбережения поставили Японские железные дороги, включая Шинкансен-Буллит поезд, на лидирующую позицию в мире. NSK железнодорожные подшипники соответствуют современным тенденциям относительно уменьшения габаритов, снижения веса, увеличения частоты вращения и могут легко обслуживаться. Сегодня, NSK железнодорожные подшипники заняли лидирующее положение на Японском рынке.

Основные виды подшипников и их свойства:

  • 1. Роликоподшипники с масляной ванной и двойным рядом цилиндрических роликов для осевых подшипников. Данный продукт генерирует небольшое тепло в подшипнике, обеспечивая высокую скорость вращения. Это также гарантирует длительный срок службы, что является важным фактором для поездов, которые путешествуют на длинные дистанции.
  • 2. Покрытые керамикой изолированные подшипники, с гарантированной безопасностью и легким весом для тяговых электродвигателей. Этот продукт позволяет повысить надежность и предотвратить возможность электролитической коррозии, данный фактор уменьшает срок службы подшипника. Данный вид коррозии является причиной искрообразования в подшипниках электрических моторов, где течет электрический ток.
  • 3. Высоко-силовые фиксаторы, с мягкой азотированной обработкой для высокой ударопрочности для редукторов. Этот продукт способствует повышению надежности подшипников тяговых моторов, которые подвержены значительной вибрации.
подшипник NSK
   

Поезд Е5 Шинкансен-Буллит (Изображения любезны предоставлены Восточной Железнодорожной компанией).

NSK будет продолжать и дальше расширять свой бизнес для железнодорожных  подшипников и будет способствовать производству поездов еще более экологически чистыми.

(NSK Глобал)

  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий