8 (800) 700 72 07
Выбрать город

Время работы информационной службы:
с 09:00 до 18:00 по московскому времени по будням

Бесплатный федеральный номер +7 (800) 700-72-07
Санкт-Петербург +7 (812) 449-72-07
Москва +7 (495) 642-72-07
Нижний Новгород +7 (831) 200-22-38
Воронеж +7 (473) 251-98-84
Челябинск +7 (351) 216-02-49
Ростов-на-Дону +7 (863) 204-20-98
Екатеринбург +7 (343) 311-17-16
Новосибирск +7 (383) 211-91-66
Ваш город - ?
В Вашем городе отсутствует
филиал Technobearing.
Выберите почтовую доставку?

Пищевые

Рабочее давление, бар
Внутренний диаметр, мм
Наименование
Введите интересующий товар (например, Подшипник 6205-2RS или Ремень профиля 8M)
Сбросить
Найдено: 0
Сортировать по: наличию цене названию
0,5", оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22012 DIXON
Рукав для пара серии А235, внутренний диаметр 25мм, A235025BU DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутр диаметр 50мм  DIXON
1 1/4", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM032 DIXON
1 1/2", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM038 DIXON
3" Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM080 DIXON
Рукав для пара серии А235, внутр диаметр 20мм  DIXON
16 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22016 DIXON
20 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22020 DIXON
2" Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM050 DIXON
4", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM100 DIXON
1", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM025 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 38мм, SANF038 DIXON
38 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22038 DIXON
1/2", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM012 DIXON
32 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22032 DIXON
3/4", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM020 DIXON
2 1/2", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM065 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 32 мм, SANF032 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 25мм, SANF025 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 102мм, SANF100 DIXON
10 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22010 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 20мм SANF020 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 80мм, SANF080 DIXON
25 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22025 DIXON
51 мм, оплетенный бесцветный полихлорвиниловый шланг HO22050 DIXON
Напорно всасывающий рукав Серии Sanfood-Lite, внутренний диаметр 63мм, SANF065 DIXON
5", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM125 DIXON
5/8", Прозрачный напорно-всасывающий рукав из ПВХ (PREM-vin) ARM016 DIXON
Наличие:
Срок поставки: 2-6 недель
Под запрос

В процессе производственной деятельности пищевой промышленности используются различные виды шлангов для молока, питьевой воды, жиров, спирта и так далее. Производство пищевых продуктов специфично и требует соблюдения санитарно-гигиенических норм, поэтому применение для пищевых продуктов шлангов, которые не предназначены для них, может не просто ухудшить качество готового продукта по причине присутствия различных несвойственных ему запахов и вкусов, но и причинить вред здоровью человека. А такое несоблюдение правил безопасности влечёт неприятные последствия для производителя пищевых продуктов, который использовал несоответствующий нормам шланг. Пищевые шланги бывают двух видов, в зависимости от материала, из которого изготовлены: из поливинилхлорида (ПВХ) и резины, пригодной для перекачки пищевых продуктов. Шланги пищевые из поливинилхлорида используются для транспортировки жидкости, текучих продуктов, газов, лёгких химикатов и прочих веществ. Поливинилхлорид отличается такими характеристиками, как гибкость, прочность, устойчивость к окислительным процессам, а также он почти не горюч. Пищевые шланги из поливинилхлорида могут работать в условиях полного вакуума, они не подвергаются воздействию химических соединений и атмосферных факторов.