8 (800) 700 72 07
Выбрать город

Время работы информационной службы:
с 09:00 до 18:00 по московскому времени по будням

Бесплатный федеральный номер +7 (800) 700-72-07
Санкт-Петербург +7 (812) 449-72-07
Москва +7 (495) 642-72-07
Нижний Новгород +7 (831) 200-22-38
Воронеж +7 (473) 251-98-84
Челябинск +7 (351) 216-02-49
Ростов-на-Дону +7 (863) 204-20-98
Екатеринбург +7 (343) 311-17-16
Новосибирск +7 (383) 211-91-66
Ваш город - ?
В Вашем городе отсутствует
филиал Technobearing.
Выберите почтовую доставку?
Главная/Новости/Подшипники SKF Explorer

Подшипники SKF Explorer

Подшипники SKF Explorer
Назад
Повторно спроектированные для оптимальной работы

Клиенты хотели новый уровень качества подшипников, который удовлетворит запросы наиболее требовательных областей применения. В результате международная команда ученых и инженеров SKF Engineering & Research Centre в Нидерландах провела годы, ища решения. Участники команды, обладая знаниями в области проектирования подшипников, трибологии, металлургии, смазывании и производстве объединили свои усилия в исследовании каждой критической области, чтобы максимизировать срок службы подшипников SKF.


Результат: стандарт превосходства и в работе подшипников и в точности их производства, который все еще непревзойден на рынке.

Оптимизированная внутренняя геометрия


Используя собственное программное обеспечение, инженеры SKF проанализировали взаимосвязь элементов качения, дорожек и сепаратора, и разработали методы, чтобы оптимизировать внутреннюю геометрию подшипников SKF, чтобы уменьшить трение, износ и выделение тепла, и позволить подшипникам SKF Explorer противостоять более тяжелым осевым и/или радиальным нагрузкам.

Оптимизированные тела качения

Тела качения подшипников SKF Explorer производятся с минимальными допусками, что позволяет оптимизировать распределение нагрузок и обеспечивает более плавную работу подшипника, а так же снижение уровня вибрации.

Расширенные сепараторы

Сепараторы подшипников SKF Explorer были увеличены, чтобы улучшить взаимодействие с телами качения и оптимизировать эффект от смазки. Эти усовершенствования способствуют уменьшенным рабочим температурам и улучшенному смазыванию, что увеличивает сроки службы смазки и подшипника в целом.

Улучшенная обработка поверхностей

Поверхностная топография тел качения и дорожек подшипников SKF Explorer была оптимизирована с помощью современных процессов обработки, что позволило создать выдающуюся комбинацию свойств, которые уменьшают трение и увеличивают формирование гидродинамической пленки. Это максимизирует эффекты смазки, уменьшая тепловыделение и износ.

Чрезвычайно чистая сталь

Для подшипников SKF Explorer качество начинается на самом базовом уровне, со стали, которая чрезвычайно чиста и имеет самое низкое число примесей. только при использовании самой высококачественной стали, у подшипников SKF Explorer высокие свойства материала сохраняются повсюду, без слабых пятен. Именно этот материал высокой чистоты дает подшипникам SKF Explorer их исключительную силу и износостойкость.

Уникальный процесс термообработки

SKF разработал уникальный процесс термообработки, чтобы лучше управлять твердостью, прочностью и размерной стабильностью подшипников SKF Explorer; все критические факторы в тех оластях применения, где рабочие температуры высоки. Процесс производства SKF создает оптимальную комбинацию твердости и размерной стабильности. Комбинация улучшает износостойкость и обеспечивает лучший контроль зазоров и предварительных натягов в процессе эксплуатации подшипников SKF Explorer.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий